BIENVENUE DANS VOTRE RESTAURANT

Cuisine traditionnelle et simple au restaurant de l'Auberge du Gros Tilleul en Baie de Somme

Toute notre cuisine et nos desserts sont fait maison.

Nous sommes ravis de vous accueillir dans cette auberge typique Picarde, rénovée et chaleureuse.
Un incroyable cachet dans les salons et la salle de restaurant avec ses grandes cheminées. Venez déguster une cuisine authentique dans ce décor calme et chaleureux. Un accueil familial, des salons cosy pour vous détendre et déguster les vins et alcools de la cave.

La cuisine du restaurant attache énormément d’importance aux choses simples et au fait maison, vous ne trouverez que cela sur la carte.

Seul la terrine de campagne et les glaces sont produites en dehors de nos murs. Nichée au coeur de la vallée de l’Authie, l’Auberge vit au rythme du village, les chambres de l’hotel*** sont confortables et la salle de restaurant vous rappelleront les auberges de relai d’antant.

Voilà 35 ans que notre famille vous accueille avec plaisir entre ces murs centenaires sous l’oeil du vénérable Tilleul planté par Sully. Cet ancien relai devenu Auberge, reste un lieu de charme et propice à la détente dans la Baie de Somme.

VOIR NOTRE

MENU

Entrées

Terrine de campagne

Terrine de campagne servie avec son choux rouge

8,50 €

Ficelle Picarde gratinée

Jambon, champignons et béchamel roulés dans une crêpe et gratiné au four avec de la crème et du gruyère

9,50 €

Ficelle boulonnaise

Poireaux, harengs et bechamel roulés dans une crêpe et gratiné au four avec de la crème et du gruyère

9,50 €
Recommandé

Escalope de foie gras poëlée au miel poivré

Foie gras chaud au miel poivré, sur toast et accompagné de salade

14,50 €

Poëlon de 6 escargots

Escargots chauds avec beurre ail et persil

8,50 €

Poëlon de 12 escargots

Escargots chauds avec beurre ail et persil

13,50 €

Cassolette d'escargots flambés à l'Armagnac

Escargots chauds, cuits avec de la crème fraiche, du persil et de l'Aramagac. Servis avec salade

13,50 €

Foie gras maison et sa confiture d'oignon

Foie gras maison et sa confiture d'oignon

14,00 €

Duo de foie gras chaud et froid

Foie gras froid fait maison et foie gras chaud au miel poivré servis sur toasts et accompagnés de salade verte

17,00 €

Salade campagnarde et son toast à la chèvre miellé

Toast de chèvre au miel, lardons vinaigrés, petites pommes de terre, salade, tomates et concombres

11,00 €

Plat

Filet de canard à l’orange

Plat régional : canard avec sauce à l'orange

17,50 €

Pavé de cœur de rumsteck au poivre

18,50 €

Pavé de cœur de rumsteck façon rossini

Pavé de viande de coeur de rumsteak avec poie gras poelé et toast

22,00 €
Recommandé

Mijotée de lapin sauté à la picarde

Lapin avec sauce Picarde : le lapin mijote dans le vin rouge, des carottes, laurier et lardons

15,50 €

Filet mignon sauce moutarde

Filet mignon de porc avec sauce à la moutarde

15,00 €

Saumonette sauce poireaux

14,50 €

Aile de Raie sauce aux câpres

Tous nos plats sont accompagnés légumes et gratin de pomme de terre ou de riz et pomme de terres à l'eau.

15,50 €

Salade verte

3,00 €

Panaché de fromages

6,00 €

Desserts

Tarte aux pommes maison

7,00 €
Recommandé

Crème caramel du chef

7,00 €

Baba au rhum

6,50 €
Recommandé

Dame Blanche

2 boules de glaces vanille et chocolat chaud. Accompagné de chantilly

7,00 €

Poire Belle Helène

2 boules de glaces vanille, poire fruit et chocolat chaud. Accompagné de chantilly

8,00 €

Chocolat Liégeois

2 boules de glaces au chocolat et chocolat chaud. Accompagné de chantilly

7,00 €

Duo de coupe de glaces

5,50 €

Profitéroles au chocolat

Choux, boules de glaces vanille et chocolat chaud. Accompagné de chantilly

7,50 €

Menus

Formule express

Entrée /Plat/ dessert
Nombre limité
le midi en semaine

15,50 €
Recommandé

Menu découverte

Ficelle boulonnaise ou Terrine de campagne ou Salade campagnarde
Mijoté de lapin ou Saumonette ou Filet mignon de porc
Tarte aux pommes ou Glace ou Baba ou Crème caramel

24,50 €
Recommandé

Menu Enfant

Jambon OU Nuggets
+ 1 Boule de glace
+ 1 Vittel sirop

8,00 €

Plat du jour

Hors week-ends et jours fériés

10,00 €

De passage pour aller à l'abbaye de Vampires, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner. A l'ombre, avec le chant des oiseaux, un très bon déjeuner, mijotée de lapin et tarte aux pommes. Cuisine traditionnelle dans un cadre charmant. N'hésitez pas!

Earlybird143

menus à 28.5: entrée foie gras ou escargot; plat raie aux câpres ou canard à l'orange; désert: baba au rhum ou profiteroles. Escargot divins, baba et profiteroles idem. Serveuse-patronne à l'écoute de nos demandes (a ramené plus de haricot verts sans qu'on lui demande), trés aimable. Salle à manger en calcaire blanc avec une cheminée en fonction, très sympa. J'y retournerai. Christian. Expert en tourisme rural du Ministère de L'Agriculture.

Mwyttynck

Cuisine simple mais excellente. Tout est fait maison et ça se ressent en bouche. L'ensemble de l'équipe est agréable et disponible. Bref, nous avons passé un excellent moment. Si jamais nous revenions dans la région nous repasserons volontiers manger un morceau au Gros Tilleul.

Flo

    Demande de réservation

    Pour votre repas

    Nom *
    Prénom *
    Date *
    Heure désirée *
    Email *
    Numéro de téléphone *
    Nombre de personnes *
    Message particulier

    Heures d'ouvertures


    12h00 à 13h45


    19h00 à 20h30

    Pour tout renseignements


    hotel.argoules@gmail.com


    + 33 3 22 29 91 00

    VOIR

    Gallerie de notre Restaurant